Стихотворение «Красоту не обманешь, не заманишь... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Красоту не обманешь, не заманишь... 2005 год


Красоту не обманешь, не заманишь.
Перегар. Окурки гасишь.
Думаешь, что хата с краю,
И от рая ближе к краю.

На качелях вокруг света,
Пьянкой алча благодать.
Похмелятор здесь как смекта.
И какая-то там мать.

И Шевчук запоем сильный
Всё поёт про красоту:
«Не печалься – я скоро уйду…»
Функционер я эректильный…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама