Стихотворение «Ах,осень,светлая моя печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 681 +1
Дата:

Ах,осень,светлая моя печаль.

Ах,осень,светлая моя печаль,
как больно ты порою ранишь душу,
но почему тебе меня не жаль,
не бойся,твой покой я не нарушу.

Как прежде золочёная листва
пусть падает к ногам неслышно,
по ней ступаю осторожно я,
ты не ищи,осень,следов невинных.

Осень,подруга давняя моя,
тебя я сердцем тихо призываю,
не оставляй в неведеньи меня,
я без тебя секретов не познаю,

тайны волшебной прелести твоей,
что каждый год чаруют душу.
Подольше ты останься,не спеши,
дай насладиться взору,и развей

печаль,что так порою ранит душу.

     19.10.08.г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама