Стихотворение «руны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
знаешь
я скучаю по бомжам......
чистоплюи хороши но надоели



обидно улетать так...

привяжу к ноге город...
и останусь ждать тебя...
все равно ждать...нам нужен ты...
очень
тоже сжечь офисс луккойл из уваженья к огню...
хум...

руны

города музей хранит листву
в каждом доме
есть короткое
прости
вовремя не сказанное
воду выключить и ощутить тот дождь
больше на пришествие похожий
руны
упадите к нам еще раз
запах провокаций остановят
ванночки
у вора папарацци
остановят прошлое пошагово
тень замрет
под баком закопают
и она уже не тронет
ни закатов
ни горячих утюгов...
в каждой тканной клети оставляю
запах гнили
от него
мастера уродства и эмпатий

и май станет сентябрём
думаю штативное из плазмы
в колья на спирали водрузить
как портянку медленного времени
и мечты
к которой я еще
не остыла..
хотя...
занавес слетел с гардины старой
и чертил на стенах как художник
то изгибы
то волны короткий абрис...
пустота..
чапаев
миг...
хари вишни рамку мне отдали
купленное нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама