Стихотворение «Мне хватает слов, ветра и снов... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:

Мне хватает слов, ветра и снов... 2005 год


Мне хватает слов, ветра и снов,
Мне хватает того, чем мы оба живём
Я наполню глаза леденящим огнём
Сокрушу и сорву чувств основу основ.

Ритуально я всхлипну – Даёшь ритуалы!
Паутиною нежности голову в петлю
И пол шага во тьму небесам на заметку
Сею семя любви в огрубевшую землю.

Я пишу не тебе, а всем тем, кто с тобой,
Кто слюняво и сочно тебя вожделеет,
Поимев кто тебя сам себя не имеет,
Не оставив тебе право быть лишь собой.

Мне хватило бы слов, ветра и снов,
Мне хватило б того, чем мы оба живём
Для тебя я смерился,  в смиреньи моём
Я твой ослик среди оголтелых ослов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама