Стихотворение «Донор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Донор

Мне рассказали, что Абрам решил судиться
Не с кем-нибудь, а с областной больницей.
Подумал я: « Сколь многогранна жизнь наша!»,
И, чтоб подробности узнать, пошёл к Абраше.

- Скажи, сосед, чем допекла тебя больница?
Ведь мы с тобой на докторов должны молиться,
Вот ты недавно помирал, а нынче снова
По проституткам шастать стал живой, здоровый.

- Я обо всё узнал от санитарки  Цили.
Они, меня таки на органы пустили!
С моим аппендиксом теперь, шоб я так жил,
Кайфует где-нибудь богатенький дебил!

16.03.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама