Стихотворение «ТИК-ТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 973 +1
Дата:

ТИК-ТАК...

(Монолог похмельного соседа)

Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так -
Часы стрекочут на стене,
Но кто из нас двоих дурак,
Не скажут ни тебе, ни мне.

Просился днём ты за порог,
За дверью чуя Муркин след,
Но вмиг пустился наутёк,
Как только выглянул сосед.

Приличный кот ты, как ни как,
Хотя неимоверный плут...
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так -
Гляди минутки как бегут!

Шёл нынче на свиданье я,
До места, правда, не дошёл:
Стояли у ларька друзья
И обсуждали про футбол...

И стал я с ними обсуждать,
Да поздно спохватился я:
Она меня устала ждать -
И спета песенка моя.

Я с горя пригубил пивка,
А сверху водочкой запил...
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так -
Кто б похмелиться пригласил...

Но ты, братишка, не плошай,
Луна в окошке - добрый знак!
Лишь пиво с водкой не мешай -
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама