Стихотворение «от двух до пяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 391 +1
Дата:

от двух до пяти

в сердце, как пламя огней,
тянется следом тень теней
люди не ждут на перекрестке
мысли одни о прожитом прошлом
считают от двух до пяти...
ночью прохладно и душно
к людям беги там нескучно
в сумерках каждый жесток
бегают мысли... веранда,
платье, колье, сапоги,
ты не устала ждать в небе романтика
я не устал, я считаю от двух до пяти...
если обидишь прощу,
если взлетишь то лети,
сердце все бьется в тиши
мерой считая от двух до пяти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 18.07.2015 (1)
2
     16:31 18.07.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     16:30 18.07.2015 (1)
3
Супер!
     16:31 18.07.2015
1
спасибо САША
Реклама