Стихотворение «Отмель духа и ветви кактуса… 2006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Отмель духа и ветви кактуса… 2006


Отмель духа и ветви кактуса…

Мой кораблик несётся к смерти
Мой Господь оказался шизиком
Дух познанья бездушным призраком
А любовь словно кактуса ветви
Моя вера рефлекс  безусловный
Мой герой умерщвлённая плоть
И мой сон беспристрастно неровный
Дельту вен поперёк распороть
И сказать: «Не прощаюсь, до встречи
Ведь пока ещё видишь ты сны…»
О любви бестолковые речи
Принесли мне зарок от тюрьмы
Заложив в мирозданья основу
Свою тень и над ней хохоча
Я люблю в тебе дуру без пола
Под надзором безумца-врача…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама