Стихотворение «По ночам возбуждаясь на тени от крыш... 2006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

По ночам возбуждаясь на тени от крыш... 2006


По ночам возбуждаясь на тени от крыш
Я смотрю как по небу кометой летишь
Ты от края до края уснувшей зари
А на Невском пустые стоят фонари

Для порочной любви много места на сцене
Воскрешают актёры минувшего тени
И любуясь собою когда ты не спишь
По ночам возбуждайся на тени от крыш…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама