Стихотворение «Весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Весеннее обострение

Весна, как сладок воздух твой,
Как веселы ожившие цветочки.
И как же хорошо гулять с тобой,
Коротая вечера и ночки.

Как люблю тебя я целовать
Под музыку весеннего оркестра.
Говорить о вечном и клясться тебе достать
Все звезды с ночного неба.

Весна, о локомотив любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама