Стихотворение «МЫ ЧУЖИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

МЫ ЧУЖИЕ

А ты знаешь?
Мы просто чужие,
Всё  прошло, и пути разошлись
А ведь  были когда то, родные
И  мечтали ,всё  вместе прожить
Что осталось?
Наверно  обиды....
Оправдания твои и  несбыточность снов
Мы расстались ,мы просто чужие
И  ушла замерзая  любовь
Нам тепла  не хватило
Не хватило надежды...
А быть может меня не любил...
Мы чужие  ,и всё как и прежде
Растоптал  ты любовь и убил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама