Стихотворение «Я СУДЬБУ ПОПРОШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

Я СУДЬБУ ПОПРОШУ

Я  судьбу  попрошу...
Мне  немного  осталось
Может  хватит  казнить?
Ты  хоть  раз  награди
Дай мне  счастья  чуть - чуть
Ну  хоть капельку ,малость
За  поступки  меня  не суди...
Ты  не трогай  любовь
Ведь  она меня  греет
Ты  прости  за  грехи
Только  счастье  отдай
Посмотри на закат ..
Он  уже  пламенеет
Что  положено мне
До конца  ты  отдай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама