Стихотворение «ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОМУ

Я  растаю  в твоих  руках  
Улыбнусь  на груди  засыпая
Обнимай  меня  и люби
Я  люблю  тебя  знаешь?
Я  хочу  с тобой  рядом  быть
Целовать  тебя  на рассвете
Я  люблю , и хочу  любить
Лишь тебя  одного  на свете
Ты  отбрось все сомнения  прочь
Нету  повода , для  разлуки,
Только  ты  сумеешь  сберечь
Я  люблю  твои  нежные  руки
Я  люблю  у тебе  на плече
Забывая  про  всё,  помечтать
Я  хочу  с тобой  рядом  быть
Одного лишь тебя обнимать
И  пускай  нам пророчат беду
Не отдам  я тебя  ,не отдам
Я  с  тобою  рядом   иду
Никогда  я тебя  не предам,
У  судьбы  сама  попрошу
Очень ,очень тебя  беречь
Я  тобою   одним  дышу
И  своим  сумела  наречь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:11 19.07.2015 (1)
Комментарий удален
     20:15 19.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама