Стихотворение «МЫ С ТОБОЙ РАСТАЯЛИ ВРЕМЕНЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 328 +1
Дата:

МЫ С ТОБОЙ РАСТАЯЛИ ВРЕМЕНЕМ

мы с тобою блаженные люди,
что минута то ветер несет
нас в заветные дали рассудка
подлетит поцелуй и уйдет,
говори же когда ты любишь
всё ,что душу волнует и мутит
будем вместе летать на ветрах
охлаждая свой пыл, свою страсть
если проза в любви неизбежна
красота дарит волны- прилив
мы с тобой растаяли временем
всех любовных эскизов причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 19.07.2015 (1)
1
Браво!!!
     17:55 19.07.2015
2
СПАСИБО ЭММИ
     17:02 19.07.2015 (1)
2
     17:55 19.07.2015
1
СПАСИБО САША
Реклама