Стихотворение «ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ (ПЕСНЯ)

Листья падают сухие.
Обезлюдел путь.
Новой осени стихия.
Лета не вернуть.
Всё, что мир имел вначале,
потеряло цвет.
Тень угрюмая печалей.
Избавленья нет.

    Припев:
Ропщет сердце -
            осень рассердила.
            За него плачу я
            по счетам.
            Грусть мне душу всю
            разворотила...
            За тепло - последнее
            отдам...

Воды холодно-кипучи.
Увяданья час.
Запятнали небо тучи,
остудили нас.
Обречённое безлюдье.
Жив и я с трудом.
Палачи земле и судьи -
ветры рвутся в дом.

    Припев.

Нет улыбок в доме, вздохов
и любви речей...
Сердцу больно, сердцу плохо.
Я не сплю ночей.
Листья падают сухие,
от тоски шуршат.
И уже снега глухие
на душе лежат.

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама