Стихотворение «Я рисую узоры страсти... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +2
Дата:

Я рисую узоры страсти... 2006 год

Я рисую узоры страсти
Седым солнцем на грязном стекле
Разложив злые сны на масти
Я иду к небесам по земле

Небеса нам с тобою напомнят
О любви что вступала в права
Грудь забудет дыханием томным
Что не мною сейчас ты жива

Напишу о тебе песню ветру
Пусть поёт в подворотнях маньяком
За любовь пусть надежду и веру
Стёкла бьёт тебе ночь звездопадом

Пусть Господь задерёт хулиганом
Тебе юбку до самых трусов
Чтоб я мог быть счастливым и пьяным
В пелене нераскрашенных снов…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама