Стихотворение «Не нарушай границы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:
«2446»
из Интернета

Не нарушай границы

Не нарушай границы,
Держи себя в руках!
Красивые, как птицы,
Растают в облаках.

Изящны и прекрасны
Богини красоты.
Но  все они несчастны
Под осень, как и ты.

20.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама