Стихотворение «Мама заболела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 662 +1
Дата:
«Мама»

Мама заболела

Мама не встала сегодня с постели.
А, может быть, маме мы все надоели?
Может, сегодняшней лунною ночкой,
Она полюбила ещё одну дочку?
Что-то на сердце скребут когтем кошки.
Как же, мамуля, забыла про крошку?
А, может быть я – непослушная очень?
Как ты, родная, простишь свою дочу?
А по квартире не прибрано всюду.
Крепись! Уберу я, помою посуду.
Ты отдохни, я управлюсь с делами.
Если не можешь – мы справимся сами.
Болью сковало мамулечке душу.
Я посижу рядом. Мама, послушай!
Я поделиться готова здоровьем,
Ласкою, верою, счастьем, любовью,
Юною силой, чтоб не уставала.
Боль отступила, и матушка встала.
Ласка, любовь своё сделали дело.
Юная дочь, лишь, чуть-чуть поседела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 23.07.2015
Александрина, очень трогательный акростих! Ты умница!
     13:28 20.07.2015 (1)
1
Пусть мама никогда не болеет.
     13:34 20.07.2015
Хорошо бы было!
     12:07 20.07.2015 (1)
1
Замечательное, Доброе, Тёплое Стихотворение! Любви и Здоровья!  
     12:24 20.07.2015
1
Спасибо!
Реклама