Стихотворение «Таня моё любимое солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 543 +1
Дата:
Предисловие:

Таня моё любимое солнышко

Как часто вечером морозным,
И в свете солнечного дня,
С теплом в душе и ночью звездной
Я вспоминаю про тебя.
  Я вспоминаю наши встречи
  И твой вишнёвый аромат.
  Как страстно, нежно и беспечно
  Горел огнём твой ясный взгляд.
Ах эти жаркие объятья,
В которых я изнемогал...
Любовь, и ревность, и желанье
С тобою я переживал.
  Как пили кофе на постели,
  А я укутывал тебя.
  И как, обнявшись, песни пели,
  Малышка, лапушка моя.
Два наших розовых сердечка
Переплелись между собой.
Я называл тебя "Принцесса",
А ты меня "любимый мой".
  И если чем-то я обидел
  Тебя, Красавица моя, -
  Ты злое не держи на сердце,
  Прости, Танюш, прости меня.
Ты - Королева в белом платье,
Которую я отыскал.
Вот только жаль не получилось
С тобой, Малыш, сходить на бал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 22.07.2015
...Только Вам - ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!    У-ДА-ЧИ ВАМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама