Стихотворение «Больница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 398 +1
Дата:

Больница

Ночь - собачий вой противный,
Утро - конкурс петушиный,
Солнце делит - до и после,
Дню - тепло, а утру - росы.

Ночь, за нею день тягучий
Вьётся змейкою ползучей...
Встать скорее бы с постели,
Сны больницы надоели.

Надо верить - всё вернётся:
Радость силы, шторм эмоций.
Жизнь в своё вернётся русло,
Богу лишь известным курсом.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 18.10.2016
КТО В БОЛЬНИЦЕ НЕ ЛЕЖАЛ
ЭТОТ СТИХ И НЕ ЧИТАЛ.

ЖИЗНЬ В СВОЁ ВЕРНЕТСЯ РУСЛО
БОГУ ЛИШЬ ИЗВЕСТНЫМ КУРСОМ
ТОЧНО!
Реклама