Стихотворение «Без тебя я с голыми нервами... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Без тебя я с голыми нервами... 2006 год


«Без тебя пиздец…»

                                Дядя Шнур

Без тебя я с голыми нервами
Без тебя я хожу гоголем
Мы друг другу не были первым
Воплощая сучку и кОбеля

Без тебя заржавело либидо
Без тебя одно слово пиздец
Без тебя время желчью выпито
Без тебя не стоит мой конец

«Без тебя» так звучит безысходность
Без тебя я в гостях у попсы
Да простят меня дети за пошлость
Я забыл как снимают трусы

Без тебя вдохновение проза
Равнодушие слепок  души
И любовь лишь красивая поза
Серенады поют алкаши

Для тебя я читал бы сонеты
Если б их научился писать
Но погибли давно все поэты
Да и мне стихотворцем не стать…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама