Стихотворение «Я не могу ни говорить ни слушать... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +2
Дата:

Я не могу ни говорить ни слушать... 2006 год


Я не могу ни говорить ни слушать
Но звуки горние ласкают мою душу
Я камень что лежит у твоих ног
Невозмутимо горд и одинок
Мне нестерпимо сложно не молчать
Могучего утёса я та часть
Что сердцем для него была когда-то
Нетерпеливо я дождусь заката
И воплотившись в юношу немого
Со взглядом старца мудрого седого
Я под окно к тебе приду чтоб там не петь
В надежде сумерками тайно подглядеть
Как расстилаешь ложе для кого-то
И ночью насладившись встанешь на работу
Я ж камнем лягу вновь у твоих ног
Что по утру слезой росы истёк…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама