Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Ram (Уфа)

Чужие

название

Обитаешь за гранью, ни далёко, ни близко,
Растворяешься в бликах четвергового утра...
Отвертевшись казаться Василисой Премудрой,
Телом ты - Пенелопа, а душой - гимназистка.

Чем влечёшь - непонятно, самому интересно,
Металлической стружкой вновь тоску выметаешь...
Ты пойми, не похожий на сезонную залежь,
С виду, я подкаблучник, а на деле - повеса.

До того надоели все условности эти,
Что с разбегу о стену - невеликое худо!
Я совсем доходяга, ну а ты - полногруда...
Мы настолько чужие, что нет ближе на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама