Стихотворение «ПОСЛАНИЕ 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 425 +1
Дата:

ПОСЛАНИЕ 2.

ЛЮДМИЛЕ ДЫМБУ,
коллеге по Союзу лужских писателей

Садовой славки треск, июльский холодок.
Зодиакальный рак  над этой частью лета
Раскинулся – небесная примета
Литературой освящённых строк.

Ты женщина -  свеча, чей света язычок
Влечёт разрозненных к душевному сближенью,    
К их творческому всеобъединенью,
В таких как ты союза их залог!

Ромашки  над тобой венцом  сплелись,
Июльской женщиной, заточенной на счастье!
Пусть будет шире круг твоих друзей!

Своей улыбкой солнечной светись,
Храни и дальше к музам сопричастье,
С которым жизнь, чем дальше, тем полней!      

                                           
                                              14. 07. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 21.07.2015 (1)
2
"Ты женщина -  свеча, чей света язычок
Влечёт разрозненных к душевному сближенью"-Прекрасные слова, Александр!
     21:31 21.07.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама