Стихотворение «Заболела в июле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +2
Дата:

Заболела в июле...

Заболела в июле...Некстати!            
Жар под сорок, нет сил, лихорадка...
Что случилось со мною? Загадка!    
Неуютно в чужой мне кровати!  

Боль опять потянула резину,  
Оголив чувства все до предела...
Как же так: я опять заболела!  
От кого подхватила ангину?  

Испытательный срок на исходе,
А я в чувства впустила досаду...  
Может, так оно лучше и надо  
Подчиниться всего лишь природе?!

Всё пройдёт и я... переболею,
Отпущу мысли все на свободу,
Невзирая и на непогоду,
Буду счастлива жизнью своею!


06.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама