Стихотворение «Короткий сонет о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:

Короткий сонет о любви


Простите ненависть мою
И к красным ангелам любовь.
Простите, рока на краю,
Любви всю жажду; весь мой кров
Примите, посетив его.
Ведь, кроме Вас, я никого
Не ставлю нынче прежде всех.
Лишь лира бедная моя
Дрожит и плачет среди век
Больного красна соловья…

06.07.10 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 08.07.2010
В сонетах о любви я не сильна,
Но Ваши строки я прочла.
Понравилось! Любовь вольна
Любовью быть, как и сочла! )))

С уважением
Реклама