Стихотворение «Зацепило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +1
Дата:

Зацепило...

Зацепило...
Нет сил удержаться!
И зачем же пытаться опять
Повернуть реку счастия вспять?!
И с собою сражаться?!
Пусть!
Было!
Боль остыла...
Время, значит, прощаться...
Хотя знаю, нет силы прощать
Тех, о ком никогда не скучать!
Просто с прошлым расстаться?!
Всё!
Было!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама