Стихотворение «Мёртвые пишут живым... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

Мёртвые пишут живым... 2006 год


Мёртвые пишут живым
Помещая в их образы тени
Пусть кто-то бывает унылым
Другой изнывает от лени

Мёртвые пишут о жизни
Наполняя безумием очи
Они ищут скрытые смыслы
В немоте проводя дни и ночи

Мёртвые ропщут на жизнь
Воплощая её метастазы
Но к тому кто туманом простыл
Излеченье приходит не сразу

Мёртвым не хочется секса
Им не нужно продление рода
Но с лицом без следов интереса
К ним на ложе восходит Свобода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама