Стихотворение «Любовь вне закона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 568 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий Кузлякин (Москва)

Любовь вне закона

название

Я не знаю, как мне быть,
Не смог я краской оживить полотна.
Воет ветер в кошельке
И бьёт по выбритой щеке, наотмашь,
Охотно.

Дитя луны и дракона,
Моя любовь вне закона.

День за днём, за годом год,
Не жизнь, а просто бутерброд с крапивой...
Тёмных мыслей пруд пруди,
Но бьётся птицею в груди надежда,
Ретиво.

И пусть статья не знакома,
Моя любовь - вне закона.

Нет спасения в вине,
И раз уж я прижат к стене отвесной,
Знает солнца рыжий глаз -
Не селя вы, так селя вас. Всё честно.
Железно.

Как след, как знак, как икона,
Моя любовь вне закона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 17.06.2019
Вот, где можно послушать!.. Интересная песня. Настоящая любовь не может быть только по закону!
Реклама