Стихотворение «Я занимаюсь творчеством по жизни... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Я занимаюсь творчеством по жизни... 2006 год

Я занимаюсь творчеством по жизни
По жизни им страдая я творю
Я знаю, что в безумьи нету смысла
Тебя в себе себя в тебе люблю

Мне кажется, что я ужасно глючный
Я упражняюсь в глючности своей
Но и в своей болезни дико звучной
Оргазмом попрошу себя убей…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама