Стихотворение «У нас с тобой великая судьба. 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

У нас с тобой великая судьба. 2006 год

У нас с тобой великая судьба.
Жить настоящим. Карандаш в стакане.
Любовь что смерть и вечная борьба
Одежда. Обувь. Обещанья маме

И мы с тобой живём в одной строке
И любим так, чтоб больше не казалось
Нам скучно выть при комнатной луне
Но на другую денег не осталось

Хоть не даёт покоя сон ночной
Мы утром спать пытаемся сквозь силу
И ты годишься мной а я тобой
Собой гордимся преданно-тоскливо

У нас с тобою общая судьба
Конфетки символ. Обещанья маме.
Нас за собой ведёт «Позорная Звезда»
Как паруса в невидимом тумане…



Фраза "Позорная Звезда" взята мною из песни группы Агата Кристи, к которой я отношусь с большим уважением...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама