Стихотворение «Veritas... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Veritas... 2006 год

Veritas


Мы все родились на одно лицо
И умираем на одной планете
Наш взгляд цепляет длинное пальто
Шекспира восхищают нас сонеты

Мы носим гольфики, трусы и ирокез
Нас разобщает отношенье к сну
Мы все читаем старшему ликбез
И говорим я больше не могу

Мы веру проклинаем всю на всех
Ты слабостью поверь в чужую силу
И дьявол с богом на двоих одержат верх
Когда поверишь ты в свою могилу

И я вам фигой езжу по глазам
Во имя бога, слёз и равнодушья
Ведь я не Буш и не Хусейн Садам
Всего лишь агнец пустоты послушный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама