Стихотворение «Мне кажется… 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

Мне кажется… 2006 год

Мне кажется…

Я думаю, что жить намного проще
Когда с парнями ссышь в зелёной роще
Я знаю как важна моя зарплата
И свято верю в бороду из ваты
Мне кажется в душе я гопник злой
Хоть по манерам больше голубой
Решаю я эпитетов задачу
Когда с друзьями водку пью на даче
И я как будто вовсе не злодей
Но мой кумир разбойник Бармалей
Простите, здесь для рифмы слово гей…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама