Стихотворение «Ладонями я всасываю песни... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Ладонями я всасываю песни... 2006 год

Ладонями я всасываю песни
И гениальность ожидаю в плей-листе
Я сам себе бываю интересен
Порой не так как хочется себе

Я слушаю все песни про любовь
О ней я знаю в общем-то не мало
И безыдейно опускаюсь вновь и вновь
Когда борьба со сном уже пропала

Я рифмы комбинируя смеюсь
Над сущностью поэзии нахалом
К своей звезде я модно тороплюсь
Но знаю, что поэт не будет старым

Не думай что пишу я о себе
Что о тебе пишу ты тоже не подумай
И не ищи дорог к Своей Судьбе
Лишь в позе помолись тоскливо-умной







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама