Стихотворение «Наивность больше не нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 332 +1
Дата:

Наивность больше не нужна

Зачем вонзаешь в сердце нож?!
И на ушах одна лишь ложь!..
Опять слова — сладчайший мёд —
Растопят самый хладный лёд.

Доверилась я всей душой.
Твердил упрямо: «Ты со мной,
Милей тебя отныне нет,
Глаза твои — для сердца свет».

Во всей вселенной мы одни,
Для нас сияют звёзд огни.
Я под защитой: обещал
И клятвы слёзные давал.

А все кричат: «Не верь ему!
Несёт не свет он, — только тьму!»
Я отмахнулась: «Нужен шанс,
Любой споткнётся…» Но... обман!

Всю горечь выпью я до дна:
Наивность больше не нужна.
Отличный дал ты мне урок:
Будь осторожна, он — игрок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 25.07.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     12:41 26.07.2015
1
Спасибо, Эмми, огромное!!!
Реклама