Стихотворение «Нога уже пошла звонить тебе... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Нога уже пошла звонить тебе... 2006 год

Нога уже пошла звонить тебе
А я рассеянно мечтаю о нирване
И вроде ты не «Кай» а я не «Герд»
И каждый автор многозначно своей маме

И ты меня не так уж довела
Но за «не так уж» воспевать не буду
Быть может без меня ты не спала
А с кем спала вопрос довольно глупый

И нам с тобою нечего стыдиться
Хотя гордиться лучше не собой
Предчувствием тумана б насладиться
И порознь бы с тобой уйти в запой

А я люблю как можно чтоб нельзя
А ты нельзя, но по идее можно
Строкою обошла меня стезя
Хотя характер мой увы довольно сложный

Я не могу не думать о тебе
Оригинально получается порой
Давай вдвоём уйдём к моей весне
И порознь невзначай уйдём в запой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама