Стихотворение «13 строк — … и чёртом чертится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

13 строк — … и чёртом чертится.

Встало солнце за горизонт.
Рыжий бармен.
Вечер пал на карниз, под зонт
другом старым.                                    

Дождь поёт.  В каплях грусть души.
Песни — Даром.
Чёрный цвет— тишины стриптиз.  
Гвоздь программы.

Одиночество, словно СПИД.
Плохо лечится.
В ожиданьи тревожном спит.
Думы крестятся.

Наливает хмельной "Сезам"
ночь -буфетчица.
Веселится лозы слеза.
Плачем мечется.                                            

Одиночество— смерть души.
Грусть не здешняя.
Взглядом лепится по стене —
чем и тешится

Загибает черта судьбу,
чёртом чертится.
Шрамик сердцу, стихам строфу—
                                лишь бы встретиться…



VW                           23.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама