Стихотворение «Мне в детстве рассказали, что есть Бог... 2006 год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Мне в детстве рассказали, что есть Бог... 2006 год...

Мне в детстве рассказали, что есть Бог
И я тогда ужасно занемог
И я с тех пор болею лишь глазами
Но не о доблестях, о подвигах,  о славе*

Хип-хоп и реп поют порой за жизнь
А я пишу про ту, что под забором
И та и эта в общем залюбуйся
Когда на пляже ты в костюме строгом


*Строка взята у А. Блока




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама