Стихотворение «Диалог с честью или Горлум... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Диалог с честью или Горлум... 2006 год

Диалог с честью или Горлум

Хоть смысла нет ни в милости не в жертве
Ты мудро думаешь о той и о другой
Покоя жаждешь ты в попутном ветре
Звезде упавшей не успев сказать постой

Ты вроде понимаешь Шевчука
Хотя тебя терзает это «вроде»
Фотоном тени ждёт тебя строка
Но отдаёшь ты предпочтенье моде

Тобою восторгаюсь я чуть-чуть
И представляю невоспитанною рожу
С тобой мне изменяет сама суть
Но на тебя я не желаю быть похожим

Ты пол менял в угоду лишь себе
И до сих пор ты иногда его меняешь
Есть грация порой в твоём горбе
Но близко к сердцу ты её не принимаешь

Забудь про всё, что я наговорил
И пусть забвенье будет нам наукой
Хоть нравятся нам песни пьяных рыл
Мы оба заигрались с тобой в скуку



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама