Стихотворение «Осенняя явь или про ляликовского кота... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Осенняя явь или про ляликовского кота... 2006 год

Осенняя явь или про ляликовского кота

Рыся-Рыся, зая-зая
Едет поезд запоздалый
А на крыше у вагона
Две бутылки самогона
Что случилось спрошу я
Неужели я свинья
Нет ответишь скромно ты
У меня ведь нет пизды
С пирожками у перрона
Стоит Аня Иванова
Я скажу какого чёрта
Ведь моё дыханье спёрто
А она ответит мне
Как лунатик на луне
Ты иди лечись от стресса
Не твоя она невеста
А ты вовсе не жених
Сигаретка пых-пых-пых
А когда ты одуреешь
Кожей сам с себя облезешь
А она с ума сойдёт
Будет мыло виски йод



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама