Стихотворение «Люблю тебя твоя карикатура... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Люблю тебя твоя карикатура... 2006 год


Люблю тебя твоя карикатура
За то что ты не глупая, но дура
За то, что твоё платье режет глаз
За по утру не пойманный экстаз
За то, что я мусолю твоё имя
За то что у коровы тоже вымя
За то что я дурею без дурмана
За то, что у души бывает рана
За то, что мне важна твоя фигура
За песню о монгольских скулах
За рокапопс и авторскую песнь
За то, что никогда не будешь здесь
За пальцы в глубине ненеловкой страсти
За нежный образ просвещенной мрази
За подворотню подоконник и кровать
За то что знаешь как не надо врать
За то, что на двери весел замок
Который сам себя открыть помог
За то, что я не знаю с кем ты спишь
За то, что дырочкой в боку ты не сопишь
За то, что я отчаялся напасть
И с театром неразборчивую связь
За то, что ты твоя карикатура
Как папуасу обнаженная натура







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама