Стихотворение «Я люблю тебя в этом мой собственно дар... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Я люблю тебя в этом мой собственно дар... 2006 год



Я люблю тебя в этом мой собственно дар
Раздувая строку раздуваю пожар
Дураков одурачив к ним в мозг постучу
Ведь я зол от того, что тебя не хочу
От того я и спирт с газировкой не пью
Что безвинной любовью тебя я люблю
И нарочно рифмую «любить» и «хотеть»
Чтобы порознь в оргазме мы видели смерть







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама