Стихотворение «Петровичу... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Петровичу... 2006 год


Петровичу



Я раньше думал, что я дух святой
Сейчас я думаю, что призрак коммунизма
Когда окажемся с тобой в земле сырой
Не вспомним как вдвоём едят сосиску

И я похоже просто человек
И может человек, а может просто
Чтоб времени замедлить звонкий бег
Я стану очень маленького роста

Мне кажется, что я люблю тебя
И думаю, что ты меня не любишь
Но мне не терпится скорей обнять тебя
Чтобы сказать: «Петрович, водку будешь»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама