Стихотворение «И ЭТОТ ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1066 +1
Дата:

И ЭТОТ ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ...

Живёшь ты жизнью пилигрима
И в зеркала глядишься в гриме,
А годы протекают мимо,
Надежды унося с собой...

Тамбовский волк тебе товарищ -
В извечном поиске пристанищ,
Обидно, что не выбираешь
Ты этот долгий путь домой.

Хоть ты и дома будешь гостем,
Уж так легли, по жизни, кости,
И на каком лежать погосте
Твоим останкам суждено,

Знать может только вещий ворон,
Взлетевший шумно над забором
И заглянувший алчным взором
В твоё беспутное окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.01.2009 (1)
Вера Борисовна, моё почтение!
     00:00 13.01.2009
Доброе время суток, Ваня! Рада видеть тебя с цветами для любимой девушки! Со Старым Новым Годом, Магнитогорцы!
Реклама