Стихотворение «Злой совет от злого двойника (депрессия на грани белой горячки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 682 +2
Дата:

Злой совет от злого двойника (депрессия на грани белой горячки)

«Где мой покой?»
- В могиле.
«Где мой уют?»
- Он там.
«Где моя радость?»
- В склепе.
«Веру мне дай!»,
- Не дам.

«Где мой любовник?».
- Предал
Все, что лишь мог
Предать.
« Я все простила…».
- Хватит
Зеркалу стоит
Лгать?

«Кто ты, судья?».
- Быть может
Тот, кем ты можешь
Стать?
Нам ни дано
Увидеть.
Нам не дано
Понять.

«Как же мне жить
На свете
Где все совсем
Не так?!».
- Вскрой поскорее
Вены.
Это такой
Пустяк».

Разное:
Реклама
Реклама