Стихотворение «Накрыла плечи белым покрывалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 519 +1
Дата:

Накрыла плечи белым покрывалом

Накрыла плечи белым покрывалом,
Глаза закрыла – солнце изнутри,
В душе борьба и мука грозным шквалом,
Не исчезай, звезда, сильней гори!

Настрою скрипку, что в душе звучала,
Лишь только время будет переждать
И стонами под музыку начала
Всю боль, что накопилась побеждать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 28.11.2010 (1)
Хорошие у Вас стихи.
Зайду ещё.
С уважением ВА.
     21:35 29.11.2010
Спасибо, Валерий, очень приятно! Рада Вам!
Реклама