Стихотворение «Мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 494 +1
Дата:

Мой сон

Мой сон - он так прекрасен.
Целую нежно, трепетно дрожа.
Ты мой, ты мне подвластен.
Шепчешь что то прерывисто дыша.

      Ласкают руки тело
      В полумраке, ночной тишине.
      Помогаешь мне умело,
      Взлетаем с тобой на одной волне.

Мы падаем в экстазе
На мокрые, в гофре смятые простыни.
В этой удивительной фазе
Ловили молнии пригошнями.


       07.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 20.12.2021 (1)
Вера, очень красиво и замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     08:45 20.12.2021
 Спасибо, Серж  ! 
Реклама