Стихотворение «Огненно-рыжей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Огненно-рыжей

Поцелуй меня, рыжая бестия
В иссушенные жаждой уста
И коснуться позволь томных прелестей
Что белее нагого холста

Я хочу аромат твоей нежности
Беспрестанно вдыхать в свою грудь
И по властью тугой неизбежности
В твоих ласках сегодня уснуть

Вкус познать твоего возбуждения
Запах кожи и знойных волос
Твоего неуемного жжения
Уталить необузданный спрос

Бренной плоти твоей прянно-сладостной
Миллиметры ласкать языком
Растворясь в полумраке загадочном
В искушеньи тонуть роковом

Я хочу продолжать изыскания
В ароматном игристом вине
Чтобы наши тела и сознания  
Этой ночью пылали в огне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама