Стихотворение «Попрошу себя я не вскрывать... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Попрошу себя я не вскрывать... 2006 год


Попрошу себя я не вскрывать
На лицо напялив маску лени
И учиться буду крепко спать
Как нам завещал великий Ленин

От судьбы ударившись в бега
Гопником не стану полумачо
Будем жить и вот моя рука
Поезд в рай без станций и без сдачи

И я как будто всё давно предрёк
Читая на ночь сказки про пехоту
Хоть для тебя как будто не пророк
Но мы всё то что было нашей ротой

Да и у Цоя тоже есть война
И вроде бы она не при погонах
Как маузер прадедушки строка
И я стою раздетый у перрона



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама