Стихотворение «Последний ёршик ждёт как будто не меня... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 515 +1
Дата:

Последний ёршик ждёт как будто не меня... 2006 год


Последний ёршик ждёт как будто не меня
Бухаем кофе думая о чести
От старых песен не осталось ничего
Но и не боли не тоски не лести

Погольский с гитарой хоть он тунеядец
С нами ватага оторванных пьяниц
Погольский играет не джаз и не блюз
Меня он цепляет как девочка прусь
Дмитрич давно бы убил военкома
Но сегодня ему не добраться до дома
Маришка пойдёт с нами девок цеплять
Но после веселья отправится спать
Максик убился давно за «Нирвану»
Пока «Наутилус» слушала мама
И вот приезжают сюда опера
Девчонки и кипишь разврат и трава
К нам в комнату входит Егорыч отважный
Он мудр и силён но бывает без башни
Сейчас к нам завалится демон поддатый
С бутылкой вина и сапёрной лопатой
Здесь Ищенко Лёша – куда ж без жены
Сегодня он пьян завтра дома по голове
И Бот восседает, чувак не простой
Ему намекнём мы, что он голубой
Пусть локти кусают Захары Числовы –
В семь комнат квартира не знает такого
В соседнем районе корейская братья
Бутылкой портвейна затарится пятой
Соседи услышат, как мы дружно  орём
Как будто сюда переехал дурдом
Их всех расшугаем, ни будь мы пираты
Ведь Демон не зря притащился с лопатой
Простите кого нет на нашей тусовке
Весь город узнает её отголоски


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама